Продукция

Бетон

Наша компания занимаемся производством и продажей бетона и растворов, так же является дилером крупнейших заводов по производству бетона.

Благодаря сотрудничеству с несколькими заводами производителями, у нашей компании есть возможность исключить срывы поставок бетона на производства работ, предлагать Вам самые выгодные цены на бетон и качественный сервис обслуживания.

Это и не только дает нам лидирующее преимущество для организации поставки бетона. Почему у нас?

Оптимизация рабочего процесса:

  • Доставка Вашего заказа на объект в течение 2-х часов;
  • Бетон поставляется из нескольких заводов, расположенных в разных районах города;
  • Оперативная система логистики - более 100 ед. техники;
  • Мы не зависим от одного производителя, что исключает возможность срыва поставок;

Соблюдения качества поставляемой продукции:

  • Работая с крупнейшими заводами, дает нам гарантии поставлять качественную продукцию;
  • Постоянно проводим контроль качества;
  • С каждой поставляемой продукцией предоставляем заводские сертификаты качества;

Качественный сервис обслуживания:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Наши специалисты примут заказ даже в выходные дни и по всем интересующим вас вопросам незамедлительно проконсультируют;
  • При производственной необходимости совершенно бесплатно наш специалист приедет к Вам для осмотра объекта и составления сметы работ;

Сотрудничая с нашей компанией, у Вас точно есть самое выгодное предложение среди поставщиков бетона и доставка без лишних затрат и переплат.

Как купить бетон в области по выгодой цене?

Бор, Дзержинск, Балахна, Богородск, Павлово, Лысково, Арзамас, Кстово, Чкаловск, Городец, Заволжье, Семенов, Выкса, Княгинино.

Подробнее узнать об условиях работы, а также условиях доставки бетона по области, вы можете по тел.:
+7 905 014-77-72, +7 905 014-77-74 или оставив заявку, нажав на кнопку "Оформить заявку" в верхней части сайта.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в кротчайшие сроки.

Характеристики бетона

Бетон - основной материал современного строительства. На протяжении вот уже нескольких десятков лет ученые, инженеры работают над совершенствованием технологии производства бетона. Их труды направлены на то, чтобы повысить максимально прочность бетона, его долговечность и надежность.

Что касается области применения той или иной марки бетона, то хотелось бы кратко рассмотреть лишь основные из них:

М-100 (В 7.5) применяется, в основном, для проведения подготовительных работ перед заливкой монолитных плит и лент фундаментов. То есть речь идёт о так называемой - бетонной подготовке: на песчанную подушку укладывается тонкий слой бетона самой низкой марки, конкретно м 100 B 7.5, и уже потом, после застывания этого слоя, начинают производить арматурные работы.

М-150 (В 12.5) применяется чаще при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит фундаментов. Также, бетон данной марки может применяться при изготовлении стяжек, полов, фундаментов под небольшие сооружения, бетонировании дорожек и т.д.

М-200 (В 15) одна из наиболее часто используемых марок бетона. Применяется в основном при изготовлении бетонных стяжек полов, фундаментов, отмосток, дорожек и т.д.. Для частного строительства прочность бетона марки м 200 вполне достаточна для решения большинства строительных задач: ленточные, плитные и свайно-ростверковые фундаменты; изготовление бетонных лестниц, подпорных стен, площадок, дорожек, отмосток и т.д.

М-250 (В 20) применяется в основном для изготовления монолитных фундаментов, в т.ч ленточных, плитных, свайно-ростверковых; бетонных отмосток, дорожек, площадок, лент заборов, лестниц, подпорных стен, малонагруженных плит перекрытий и т.д.. Занимает промежуточное место между более популярными бетонами М-200 и М-300.

М-350 (В 25) в основном применяется для изготовления монолитных фундаментов, свайно-ростверковых ЖБК, плит перекрытий, колонн, ригелей, балок, монолитных стен, чаш бассейнов и иных ответственных конструкций.

М-400 (В 30) чаще применяется для изготовления мостовых конструкций, гидро-технических сооружений, банковских хранилищ, специальных ЖБК: колонн, ригелей, балок, чаш бассейнов и иных конструкций со спецтребованиями. Как правило, использование подобного бетона регламентировано специальными требованиями, связанными с условиями дальнейшей эксплуатации железобетонных конструкций.

1. ОСАДКА КОНУСА. Осадка конуса - это понятие, характеризующее пластичность бетона и измеряется в см. Говоря простыми словами, чем выше осадка конуса, тем более подвижен бетон. Данный показатель обозначается в накладных и паспортах бетонной смеси в виде буквы П с коэффициентом от 1 до 5 (например: П-3) либо так: осадка конуса 10-15 см. На практике в отношении осадки конуса бетона важно знать следующее: Для стандартных монолитных работ обычно применяется бетон подвижности П-2 - П-3. При заливке конструкций, труднодоступных для заполнения бетоном, желательно использовать бетон с подвижностью П-4 и выше (осадка конуса 16-21 см). Подобная бетонная смесь может называться - литой бетон. Такие виды бетонной смеси хорошо переносят укладку в опалубку, без использования вибратора. Также аналогичную пластичность бетона стоит выбрать, если для укладки бетонной смеси используется бетононасос. 2. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ. Водонепроницаемость - это свойство бетона противостоять действию воды, не разрушаясь, то есть не пропуская через себя воду под давлением. По водонепроницаемости бетон делится на марки W2, W4, W6, W8 и W12, причем марка обозначает давление воды (кгс/смг), при котором образец-цилиндр высотой 15 см не пропускает воду в условиях стандартного испытания. У бетона с высоким коэффициентом W есть следующие плюсы: можно изготавливать подвалы в районах с высоким уровнем грунтовых вод; данный бетон, в принципе не боится морозов-оттепелей. Коэффициенты морозостойкости у него очень высоки и рассчитаны на многолетнее использование в обычных условиях. Это может быть особо актуально для открытых, незащищённых конструкций, таких как бетонные дорожки, отмостки, ленты заборов, а так же, для свайных фундаментов на влагонасыщенных грунтах. Однако, есть и один минус: производят такой бетон лишь высоких марок (с высоким содержанием цемента), поэтому и он стоит существенно дороже. Доставить на объект и уложить такой бетон - тоже непросто. Быстрое время схватывания не позволяет расслабиться. Всегда есть риск остаться один на один с не разбиваемой глыбой на стройплощадке. 3. МОРОЗОСТОЙКОСТЬ. Марка бетона по морозостойкости обозначается буквой F с цифрой от 25. Установлены следующие марки по морозостойкости: F25, F50, F75, F100, F150. F200, F300, F400, F500. За марку бетона по морозостойкости принимают наибольшее число циклов попеременного замораживания и оттаивания, которое при испытании выдерживают образцы установленных размеров без снижения прочности на сжатие более 5% по сравнению с прочностью образцов, испытанных в эквивалентном возрасте, а для дорожного бетона, кроме того, без потери массы более 5%. Сегодняшний ассортимент бетона позволяет вам применять его в широчайшем спектре промышленности и строительства.
Каталог продукции