Продукция

Квадрат

Квадрат

Квадрат стальной горячекатаный по ГОСТу 2591-88, по ГОСТу 8559-75

Предлагаем квадрат стальной. Данный вид металлопроката используется в различных производствах, например, для производства автомобилей. Также квадрат стальной используют при строительстве зданий и сооружений и т.д.

Стальной прокат квадратный по ГОСТу 2591-88

Настоящий стандарт применим к квадратному стальному прокату горячекатаному со сторонами от 6 до 200 мм. Металлопрокат со стороной размером более 200 мм производят по согласованию.

Металлопрокат квадратный калиброванный ГОСТ 8559-75. Данный стандарт распространяется на квадратный металлопрокат размером от 3 до 100 мм.

Квадратная сталь размерами 5 мм и выше производится в прутках, размерами менее 5 мм - в мотках.

При желании заказчика и утверждении просьбы с производителем, возможно изготовление стали размером до 13 мм включительно в мотках!

Назначение и применение

Квадрат стальной горячекатаный используется при производстве металлических конструкций и изделий малых архитектурных форм, таких как решетки, ограды, заборы. Кроме того, квадрат используют в качестве заготовки для создания архитектурных металлических изделий, придавая ему различные фигурные формы путем обжатия или скручивания на специальном оборудовании.

Упаковка, транспортировка, хранение

Горячекатаные квадраты упаковывают в пачки (связки) весом по 2-9 тонн, хранят на открытых складах в ячейках, предназначенных для хранения длинномерного проката. Транспортируют в открытых кузовах грузовых автомобилей или полувагонами по железной дороге.

Каталог продукции