Продукция

Сортовой металлопрокат

Шестигранник
Шестигранник

Шестигранник – сортовой прокат, в сечении имеющий профиль шестигранника. Выпускается в малых объемах и используется в основном в металлообрабатывающей промышленности для изготовления различных деталей, таких как болты или гайки.

Арматура
Арматура

В настоящее время продукты металлопроката, в том числе арматуры, крайне востребованы в строительстве, ведь прочность арматуры во много раз превышает прочность, например, бетона. Металлическая арматура - это горячекатанная сталь, используемая для армирования железобетонных конструкций.

Балка двутавровая
Балка двутавровая

Двутавровые балки используются в промышленном и гражданском строительстве для перекрытий, крупнопанельном строительстве, колонных металлоконструкций, мостовых сооружений, опор и подвесных путей.

Квадрат
Квадрат

Квадрат стальной используется в различных производствах, например, для производства автомобилей. Кроме того данный вид металлопроката используется при производстве металлических конструкций и изделий малых архитектурных форм, таких как решетки, ограды, заборы.

Швеллер
Швеллер

Швеллер - это стандартный профиль конструктивных элементов из чёрного проката, имеющего «П»-образное сечение. Используется в качестве опорной конструкции в строительстве и машиностроении.

Уголок
Уголок

Универсальность использования и простота монтажа делают стальные уголки востребованными изделиями и на стройплощадках, и в машиностроении, и в качестве крепежной фурнитуры труб и кабелей и пр.

Круг
Круг

Стальной круг или пруток стал универсальным материалом, который используется как в автомобильной, космической промышленностях, так и в строительстве. Из металлических прутков производят детали автомобилей, в строительной сфере их используют для армирования, изготовления оград и многих других целей.

Катанка
Катанка

Катанка — горячекатаная проволока обычно круглого сечения диаметром 5-10мм. Получают на проволочных или проволочно-сортовых станах. Применяется главным образом для производства тонкой холоднотянутой проволоки.

Каталог продукции